jueves, 21 de junio de 2012

VENTRESCAS DE MERLUZA CON LANGOSTINOS Y PASAS



INGREDIENTES

Un paquete de ventrescas de merluza
12 langostinos
Un puñadito de pasas remojadas agua
Una cebolla tierna
Dos dientes de ajo
Un tomate
Sal y pimienta
Aceite
1/2 vaso de agua
1/2 vaso de vino blanco
Harina para rebozar el pescado


ELABORACIÓN

Salpimentar el pescado, rebozarlo y freirlo en una sartén con un poco de aceite. Reservar.

En la misma sartén pochar la cebolla y el ajo picaditos. Añadir el tomate pelado y cortado a dados. Cuando se haya cocinado un poquito se añaden las pasas bien escurridas, el agua y el vino blanco y se deja cocer unos 10 min. Pasado ese tiempo se añaden los langostinos y el pescado. Se deja unos minutos y se sirve.


Si haceís Monty usar harina de garbanzo para rebozar el pescado

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