1 conejo troceado
2 blancos
1 longaniza roja
10 huevos
3 vasos de arroz
Agua
Aceite
Sal

ELABORACIÓN
Lo primero es encender el horno, si es q es d leña. Esta vez lo hicimos en el horno d leña, el cual hay q poner a 220º, y la carne y el arroz lo hicimos en la barbacoa. Pero esto no es necesario, vamos, q en el horno eléctrico d casa y en la cocina d casa tb sale bien, eh!!!! Si es en horno eléctrico hay que precalentarlo a la máxima potencia; si tiene la opción, encender arriba y abajo.
La carne se corta en trocitos, el blanco en rodajas y la longaniza en trozos. Se calienta el aceite en una paellera honda y allí se fríe el embutido y se aparta.

Se sofríe la carne

Se añade agua (en casa ponemos tres medidas de agua por una de arroz) y se pone a hervir. Cuando el agua comience a hervir se añade el arroz.
Mientras batimos los huevos con el perejil picado y les ponemos sal.

Cuando se consuma el agua y el arroz esté a medio hacer, se añade el embutido y se echan los huevos por encima cuidando que lo cubra todo, y se mete rápidamente al horno.



A la hora de servir se parte igual que si fuera una tarta.

No hay comentarios:
Publicar un comentario