domingo, 24 de junio de 2012

ENSALADA CÉSAR



INGREDIENTES

Para la ensalada:
2 cogollos de lechuga
unos 300 gr de pechuga de pollo marinada en zumo de limón y unas gotas de salsa perrins
50 gr de picatostes
200 gr de salsa césar
un poquito de queso parmesano

Para la salsa césar:
200 gr de mayonesa
6 filetes de anchoas en salazón
50 ml de agua
50 gr de queso parmesano
unas gotas de tabasco
unas gotas de salsa perrins


ELABORACIÓN

Lo primero es poner a marinar el pollo. Cortamos las pechugas en filetes un poquito gruesos y las marinamos con el zumo de limón y la salsa perrins unos 30 minutos.

Hacemos la salsa. A la mayonesa le incorporamos todos los ingredientes y la trituramos. La reservamos en frío.

Lavamos la lechuga y cortamos como más nos guste. Hacemos la pechuga a la plancha y la cortamos en “fingers” y cuando esté fría la colocamos sobre la lechuga, ponemos los picatostes, regamos con la salsa césar y encima ponemos unas lascas de queso parmesano.
 
 

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