domingo, 24 de junio de 2012

PAN DE MOLDE GIGANTE (chefo)



Esta receta es de canelona, de mundorecetas.

INGREDIENTES

175ml de agua
2 huevos
25gr de mantequilla blanda
40ml de aceite de oliva
10gr de sal
500gr de harina de fuerza
5 gr de levadura de panadero en polvo


ELABORACIÓN

Poner la pala en la cubeta e ir echando los ingredientes en el orden que están puestos.

Poner el programa 12; la autora de la receta lo hace en el acabado claro, pero yo prefiero el oscuro, queda la corteza más crujiente y se corta mejor.

Durante el primer amasado ayudar con una pala de silicona por si se queda masa pegada en las paredes.

No os asustéis, la masa sube mucho y llega a tocar la ventanita, pero se cuece muy bien está exquisito. Además, aguanta muy bien varios días guardado en una bolsa de tela.

El corte



Esta receta la podéis hacer sin la chefo. Amasáis los ingredientes, ponéis la masa en un molde de cake, pero grande, y metéis al horno a unos 220º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario