INGREDIENTES
150 gr de macarrones
1 pastilla de caldo de carne
400 gr de carne picada con un chorizo que no pique (si os gusta el chorizo puede ser picante)
1 bote de tomate triturado
1 cebolla tierna
un poco de pimiento rojo y un verde
1 zanahoria
queso rallado
aceite
sal
ELABORACIÓN
Poner agua a hervir con la pastilla de caldo. Cuando el agua empiece a hervir añadir los macarrones y hacerlos al gusto de cada uno.
Picar bien las verduras y ponerlas a pochar, cuando estén pochadas añadir la carne. Dorar la carne y añadir el tomate y la sal. Mezclar bien.
Poner en una fuente apta para horno los macarrones y la carne, todo bien mezclado. Añadir el queso.
Meter en el horno precalentado a 220º y gratinar.
150 gr de macarrones
1 pastilla de caldo de carne
400 gr de carne picada con un chorizo que no pique (si os gusta el chorizo puede ser picante)
1 bote de tomate triturado
1 cebolla tierna
un poco de pimiento rojo y un verde
1 zanahoria
queso rallado
aceite
sal
ELABORACIÓN
Poner agua a hervir con la pastilla de caldo. Cuando el agua empiece a hervir añadir los macarrones y hacerlos al gusto de cada uno.
Picar bien las verduras y ponerlas a pochar, cuando estén pochadas añadir la carne. Dorar la carne y añadir el tomate y la sal. Mezclar bien.
Poner en una fuente apta para horno los macarrones y la carne, todo bien mezclado. Añadir el queso.
Meter en el horno precalentado a 220º y gratinar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario