jueves, 21 de junio de 2012

MERLUZA CON ARROZ BASMATI




INGREDIENTES

Merluza (1 o 2 filetes por persona, depende del tamaño)
2 dientes d ajo
Harina
Sal y pimienta
Aceite
Perejil
Vino blanco

Para el arroz:
Arroz basmati
Agua
Aceite
2 dientes d ajo
Sal


ELABORACIÓN

Poner en un cazo agua con un poco d aceite y sal y hervir el arroz según las indicaciones del fabricante.

Salpimentar los lomos d merluza, pasarlos por harina y dorarlos en una sartén con aceite junto con los dientes d ajo laminados. Cd el pescado esté hecho añadir el vino blanco y el perejil picado y dejar hervir unos minutos.

Cd el arroz esté hervido, saltearlo junto a un par d dientes d ajos laminados.

Acompañar la merluza junto al arroz.



Quien haga Monty tiene que rebozar la merluza en harina de garbanzo

No hay comentarios:

Publicar un comentario