jueves, 21 de junio de 2012

ENSALADA DE MERLUZA Y SURIMI

Esta receta es genial para estos días de calor.



INGREDIENTES
Lomos de merluza
Perejil
Aceite
Sal
Surimi
Un diente de ajo
5 pimientos del piquillo
Vinagre
2 huevos cocidos
Cebolleta
Pimiento rojo y verde
Mayonesa


ELABORACIÓN

Cocer la merluza con un poco de perejil, aceite y sal. Enfriar, laminar y reservar.
Trocear el surimi y reservar.
Freir un diente de ajo laminado y los pimientos del piquillo. Pasar el sofrito por la batidora y reservar.
En un bol poner tres partes de aceite por una de vinagre, un poco de sal y las yemas de los huevos. Batir, y añadir la cebolleta, los pimientos y las claras, todo muy picadito. Mezclar bien y reservar.
Para emplatar: poner la salsa de pimiento, la merluza, una capa de mayonesa, el surimi y la vinagreta.
Meter en el frigorífico hasta la hora de servirlo.


Si alguien sigue Montignac, solo tiene q cambiar el surimi por gambitas y usar mayonesa sin azúcar o hacerla en casa

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