jueves, 21 de junio de 2012

CRUJIENTES DE BACALAO CON ARROZ BASMATI Y NUECES



INGREDIENTES

Pasta brick
Lomos de bacalao
Cebolla
Arroz basmati
Piñones
Ajos
Nueces
Nuez moscada
Sal
Aceite


ELABORACIÓN

Poner a hervir los lomos de bacalao y reservar. Picar cebolla muy finita y añadir el bacalao bien picadito. Mezclar bien y formar unos paquetitos con la pasta brick.

Colocar los paquetitos en una fuente apta para horno. Pintar con aceite y meter en el horno precalentado a 220º unos 15 minutos.

Poner a hervir el arroz basmati siguiendo las instrucciones del envase, y reservar.

En una sartén con un poco de aceite dorar unos dientes de ajo laminados, un puñado de piñones, un puñado de nueves peladas. Añadir el arroz, un poco de sal y un poco de curry. Remover bien para que el arroz coja color.

Servir los crujientes con el arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario