INGREDIENTES
Pasta brick
Lomos de bacalao
Cebolla
Arroz basmati
Piñones
Ajos
Nueces
Nuez moscada
Sal
Aceite
ELABORACIÓN
Poner a hervir los lomos de bacalao y reservar. Picar cebolla muy finita y añadir el bacalao bien picadito. Mezclar bien y formar unos paquetitos con la pasta brick.
Colocar los paquetitos en una fuente apta para horno. Pintar con aceite y meter en el horno precalentado a 220º unos 15 minutos.
Poner a hervir el arroz basmati siguiendo las instrucciones del envase, y reservar.
En una sartén con un poco de aceite dorar unos dientes de ajo laminados, un puñado de piñones, un puñado de nueves peladas. Añadir el arroz, un poco de sal y un poco de curry. Remover bien para que el arroz coja color.
Servir los crujientes con el arroz.
Pasta brick
Lomos de bacalao
Cebolla
Arroz basmati
Piñones
Ajos
Nueces
Nuez moscada
Sal
Aceite
ELABORACIÓN
Poner a hervir los lomos de bacalao y reservar. Picar cebolla muy finita y añadir el bacalao bien picadito. Mezclar bien y formar unos paquetitos con la pasta brick.
Colocar los paquetitos en una fuente apta para horno. Pintar con aceite y meter en el horno precalentado a 220º unos 15 minutos.
Poner a hervir el arroz basmati siguiendo las instrucciones del envase, y reservar.
En una sartén con un poco de aceite dorar unos dientes de ajo laminados, un puñado de piñones, un puñado de nueves peladas. Añadir el arroz, un poco de sal y un poco de curry. Remover bien para que el arroz coja color.
Servir los crujientes con el arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario