domingo, 24 de junio de 2012

MUFFINS DE CHOCOLATE

Esta receta es copiada del blog "El Rincón de Bea"








INGREDIENTES


280 gr. de harina de repostería
175 gr. de azúcar moreno
½ cucharadita de levadura en polvo
½ cucharadita de bicarbonato
5 cucharadas de cacao en polvo
170 ml. de lehce
150 gr. de mantequilla derretida
2 huevos
200 gr. de perlitas de chocolate


ELABORACIÓN


Precalentar el horno a 200º
En un bol mezclar bien todos los ingredientes secos y reservar. En otro bol mezclar bien los ingredientes húmedos.
Añadir los ingredientes húmedos sobre los secos y mezclar.

Poner la masa en los moldes y llenar solo ¾ de su capacidad.
Hornear los muffins aproximadamente de 15 a 20 minutos hasta que al pincharlos con un palillo éste salga limpio (ojo, que nos encontraremos que si el palillo toca una perlita de chocolate éste saldrá manchado, aunque el muffin esté hecho)
Sacar los muffins del horno, dejar reposar 5 minutos en el molde y luego desmoldar y enfriar sobre una rejilla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario