jueves, 21 de junio de 2012

TARTA MOUSSE DE MORAS SILVESTRES

Esta receta se la copié a Queca, solo q yo la puse en vasitos individuales.



INGREDIENTES

250 gr de moras silvestres
½ litro de leche semi desnatada
4 cucharadas colmadas de azúcar
1 sobre de gelatina neutra
1 tarrina de queso philadelphia
galletas
mantequilla


ELABORACIÓN

Hacer la base de la tarta con las galletas trituradas y la mantequilla y hornear la base unos 10 min a temperatura suave.

De la leche, separamos un poco, que calentaremos y que será donde disolvamos la gelatina. Una vez disuelta mezclar con el resto de la leche.

En el vaso de la batidora mezclar el queso, las moras (si queremos la tarta sin pepitas, trituraremos las moras aparte y las colaremos), el azúcar y la leche con la gelatina.

Echar esta mezcla sobre la base de galletas e introducir en la nevera hasta que cuaje.



No hay comentarios:

Publicar un comentario