domingo, 24 de junio de 2012

CHAMPIÑONES RELLENOS


INGREDIENTES

Unos champiñones grandecitos
Cebolleta
Bacon
Queso para gratinar
Aceite
Sal


ELABORACIÓN

Limpiar y quitar el tallo a los champiñones y hacerles un hueco para poder rellenarlos. Reservar.

Picar la cebollata y ponerla a pochar con un poco d aceite y sal junto con el bacon.

Rellenar los champiñones y poner encima un poco de queso para gratinar.

Meter en el horno a 180º hasta que estén blanditos.



La primera vez los hice en el horno y me soltaron mucha agua, ahora los hago en la sartén, con un poquito de aceite y tapada, se hacen rapidito y el queso se funde.

Se puede rellenar con cebolleta y lo que se quiera, con taquitos de jamón serrano, con carne, con atún………

1 comentario:

  1. Tomo nota, los haré con jamón que el bacón al niño no le gustan y los haré en sarten como dices!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar