Gracias Queca por esta receta, es algo rico de verdad, le da a las ensalada un sabor único.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
1/2 litro de vinagre de vino blanco (Queca le puso de manzana)
1/2 kg de fresas
1 cucharada sopera de azúcar
ELABORACIÓN
Quitarle el tallito verde a las fresas y lavarlas. Las troceamos y las dejamos macerar con todo el vinagre durante unas horas, tapado y a temperatura ambiente (yo lo dejé unas tres horitas.
Una vez macerado, lo colamos machacando un poco las fresas para sacarles todo el zumo. El líquido que hayamos conseguido lo ponemos a hervir, junto a la cucharada de azúcar, y desde que empiece a hervir dejamos a fuego minimo cinco o diez minutos tapado.
En botellitas esterilizadas guardamos el vinagre y lo dejamos macerar una semanita antes de usarlo.
1/2 kg de fresas
1 cucharada sopera de azúcar
ELABORACIÓN
Quitarle el tallito verde a las fresas y lavarlas. Las troceamos y las dejamos macerar con todo el vinagre durante unas horas, tapado y a temperatura ambiente (yo lo dejé unas tres horitas.
Una vez macerado, lo colamos machacando un poco las fresas para sacarles todo el zumo. El líquido que hayamos conseguido lo ponemos a hervir, junto a la cucharada de azúcar, y desde que empiece a hervir dejamos a fuego minimo cinco o diez minutos tapado.
En botellitas esterilizadas guardamos el vinagre y lo dejamos macerar una semanita antes de usarlo.
Me encanta el fondo que le has puesto. Besosssssss
ResponderEliminarGracias, poco a poco lo pondré al día, a ver si con este no tengo problemas
EliminarMe gusta, como lo estás haciendo y elvinagre también!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarGracias Alvar, besicos
ResponderEliminarPues está muy bién, creo que me he hecho seguidora de tu blog, no se si li habré hecho bién, besos
ResponderEliminar